|
昨日は定時後に会議だった上、後輩の手伝いをして結局11時残業。 晩飯のデザートに日曜日に買って食べる暇がなかったケーキ屋の焼きリンゴを食べようとレンジであっため、部屋に戻ったらリンゴが思いっきりカーペットにごろり。 ああああーーー 蜜とか汁とか全部流れてるし!
しかも食べてみたらすっぱい・・・・;;; 苦手な味だ・・・小さい頃よく作った焼きリンゴのほうがよっぽど旨かったよ・・・orz
最後の最後でガッカリな一日でした(-ωー;)
ちなみに、焼きリンゴは、リンゴの芯の部分を丸くくりぬき、そこに砂糖or蜂蜜とバターを入れてラップかけてレンジでチン☆(時間はサイズややわらかさの好みで調節すべし。) お好みでシナモンとかかけても良いかもしれんねー。 |
|
|